威尼斯网站网址

 当前位置:首页
> 新闻中心 > 学校新闻
校党委书记王海龙调研慰问驻村工作组

发布日期:2019-12-16字号:[ ]


     12月10日,校党委书记王海龙赴康保县芦家营村、三面井村看望驻村工作组全体队员。校党委组织部部长肖立新、党委办副主任徐海涛陪同调研。

     每到一处,王海龙都与工作队员亲切交谈,询问驻村生活、工作以及脱贫攻坚推进过程中遇到的困难,并为他们送上了慰问品。王海龙对大家在驻村工作中发扬的艰苦朴实、勤奋进取的学校精神给予肯定,并代表学校党委感谢工作队员为打赢脱贫攻坚战所付出的艰辛努力和积极贡献。

     王海龙对县乡村一直以来对学校扶贫工作队给予的大力支持表示了感谢,就下一步如何做好驻村扶贫工作提出了明确要求,并围绕深入开展扶贫工作、巩固已取得的成果与县乡领导交换了意见。

     王海龙强调,要紧紧抓住脱贫攻坚这条主线,聚焦总目标,真正做到精准扶贫,精准脱贫,完成好脱贫攻坚各项任务,坚定坚决打好脱贫攻坚战,向学校党委交出一份满意的答卷。

     王海龙还深入到帮扶户家中,了解他们的生产和生活情况,并送去了慰问品。









(党委组织部供稿)





打印本页 关闭窗口