威尼斯网站网址

 当前位置:首页
> 新闻中心 > 学校新闻
信息管理系召开第五届超星奖学金颁奖大会

发布日期:2019-12-26字号:[ ]


      12月25日,信息管理系在行政楼会议室召开了第五届超星奖学金颁奖大会。副校长张立群出席活动并讲话。教务处处长梁建明、学生处处长孙彬、信息管理系书记杜占江、主任温秀梅、副主任王金娜参加大会。会议由信息管理系副书记王喜明主持。信息管理系2019级全体学生、全体学生干部和获奖学生参加颁奖大会。

      会上,王喜明对本届超星奖学金评选情况进行了介绍,王金娜宣读了获奖学生名单,信管181班张露露代表获奖学生发言。与会领导向获奖学生进行了颁奖。

      张立群副校长在讲话中代表学校向获奖同学表示祝贺,对信息管理系建设发展表示了肯定,他希望信息管理系的全体师生都能够恪守我校“求实进取”的校训,不忘初心,砥砺前行,不断发扬“馆系合一”模式下办学的优势特色,为学校的创新发展注入新的动力。

      据悉,第五届超星奖学金共评选出超星优学奖学金5人,阳光奖学金5人,为了达到奖学金设立的初衷,今年新修订了《超星奖学金实施细则》,适当提高了优学奖学金的评选标准。

      颁奖大会之后,还召开了信息管理系2019-2020学年学风建设专题会议。









(信息管理系供稿)





打印本页 关闭窗口